8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachsfilet mit mediterranem Gemüse
Rezepte

Lachsfilet mit mediterranem Gemüse

  • Fortgeschritten
  • 30 Min.

Kühler Norden trifft milden Süden: Auf dem Grill vereinen sich Lachs und mediterranes Gemüse in perfekter Harmonie, ein echtes Überraschungs-Päckchen!

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen, großzügig von den Enden befreien, längs halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Tomate waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und getrocknete Tomaten sehr fein hacken, zu den frischen Tomaten geben und mit 4 EL Olivenöl vermengen.

  • 3

    Basilikum kalt abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Zur Tomatenmischung geben. Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Alufolie nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen. Backpapier darauf legen und je 1 EL Olivenöl in die Mitte geben und die roten Zwiebeln und Zucchini mittig darauf verteilen. Lachsfilets auf das Gemüse legen. Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Lachs verteilen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die vier Spitzen jeder Alufolie oben zusammennehmen und so eindrehen, dass jeweils ein geschlossenes Paket entsteht. Lachspäckchen 12-14 Minuten bei nicht allzu starker Hitze grillen.

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen, großzügig von den Enden befreien, längs halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Tomate waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und getrocknete Tomaten sehr fein hacken, zu den frischen Tomaten geben und mit 4 EL Olivenöl vermengen.

  • 3

    Basilikum kalt abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Zur Tomatenmischung geben. Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Alufolie nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen. Backpapier darauf legen und je 1 EL Olivenöl in die Mitte geben und die roten Zwiebeln und Zucchini mittig darauf verteilen. Lachsfilets auf das Gemüse legen. Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Lachs verteilen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die vier Spitzen jeder Alufolie oben zusammennehmen und so eindrehen, dass jeweils ein geschlossenes Paket entsteht. Lachspäckchen 12-14 Minuten bei nicht allzu starker Hitze grillen.