Zubereitung
Speck-Tomaten-FüllungSchritt für Schritt
Zutaten
- 200 g gewürfelter Speck
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomaten
- 1 Zweig Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Speck ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne anbraten. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden. Thymian hacken und dazugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fische, wie Forelle oder Dorade, damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.
Tipps & Tricks
Die Füllung kann man wunderbar mit gegrilltem Fisch genießen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps