Zubereitung
Kapern-Tomaten-Oliven-FüllungSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Kapern
- 3 EL Oliven, ohne Kerne
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Kapern, Oliven und Basilikumblätter grob hacken. Die Kirschtomaten halbieren und mit den Kapern und den Oliven vermengen. Olivenöl hinzufügen und die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 02
Ganze Fische, zum Beispiel Doraden oder Forellen, damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.
Tipps & Tricks
Die Füllung kann man wunderbar mit dem gegrillten Fisch genießen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps