Zubereitung
Pokebowl mit Graved LachsSchritt für Schritt
Zutaten
- 1/2 Mango
- 150 g Wassermelone
- 1/8 Salatgurke
- 1/2 Avocado
- Pfeffer
- 100 ml Orangen-Senf-Sauce
- Schritt 01
Belugalinsen abspülen und mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten kochen. Linsen anschließend kalt abschrecken, mit Olivenöl und etwas Salz würzen und auf zwei Bowls verteilen.
- Schritt 02
Zwiebel in Ringe schneiden und im Essig kochen. Nach Bedarf kann etwas Wasser dazugegeben werden.
- Schritt 03
Papaya, Mango und Wassermelone schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Salatgurke in dünne Sticks schneiden und die Avocado aus der Schale löffeln, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, zusammen mit Graved Lachs und den Essigzwiebeln auf den Linsen anrichten und mit der Orangen-Senfsauce servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps