Zubereitung
Frischer Salat mit RäucherlachsSchritt für Schritt
Zutaten
- Pfeffer
- Zucker
- 125 g Creme Fraîche
- 2 EL Meerrettich
- 200 g gemischter Salat
- 8 Kirschtomaten
- Schritt 01
Kartoffel schälen und auf einem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Das Frittierfett in einem hohen Topf auf 180° C erhitzen. Die Kartoffelstreifen darin kurz goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepp entfetten lassen.
- Schritt 02
Für das Dressing Olivenöl und Weißweinessig mit 3 Esslöffeln Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Creme Fraîche und Meerrettich zur Meerrettichcreme glattrühren.
- Schritt 03
Salat zupfen, Tomaten halbieren und mit dem Dressing anmachen. Räucherlachs auf die 2 Teller mit Salat verteilen und die krossen Kartoffelstreifen darüber streuen. Wer mag, garniert den Lachs mit etwas frisch geriebenen Meerrettich.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps