Zubereitung
Maki-Sushi mit Thai LachsSchritt für Schritt
Zutaten
- Schritt 01
Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in Streifen schneiden. Den Thai Lachs in 5 mm starke Scheiben schneiden. Eine kleine Schale Wasser für das Sushidrehen bereitstellen.
- Schritt 02
Noriblatt auf die Matte legen, mit feuchten Fingern den Sushi-Reis gleichmäßig verteilen, dabei oben etwa ein Drittel frei lassen. Darauf Lachs, Zuckerschoten und Sprossen legen. Fest aufrollen und mit einem angefeuchteten Messer in gleich große Stücke schneiden. Maki Sushi servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps