Zubereitung
Bowl mit Artic Rose®Schritt für Schritt
Zutaten
- 600 g Arctic Rose®-Räucherlachs, ungeschnitten
- 250 g roter Reis
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Physalis
- 1 Bund Frühlauch
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Sesamsaat
- 100 g Cranberries, getrocknet
- 100 g TK-Sojabohnen, aufgetaut
- 1 Bund Thai Basilikum
- Schritt 01
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
- Schritt 02
Physalis halbieren und den Frühlauch schräg in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Ahornsirup und Sesamsaat anmachen. Den Reis auf 4 Bowls verteilen und alle weiteren Zutaten darauf sortenrein anrichten. Bowls mit Thai Basilikum garnieren und servieren.
Tipps & Tricks
Dazu schmeckt Chilimayonnaise.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps