Zubereitung
Pulpo-Chorizo-SalatSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 Pulpoarme, aufgetaut
- 1 Chorizo
- 1 Spitzpaprika, rot
- 1 Spitzpaprika, grün
- 50 g getrocknete Tomaten, Öl eingelegt
- 200 g Babyspinat
- Schritt 01
Chorizo in Scheiben und Pulpo in beliebig große Stücke schneiden. Chorizoscheiben in einer heißen Pfanne, ohne zusätzliches Öl, scharf anbraten. Pulpo dazugeben und ebenfalls kross anbraten.
- Schritt 02
In der Zwischenzeit Spitzpaprikas aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in ähnlich große Stücke schneiden und zusammen mit der Spitzpaprika und Babyspinat in eine Schüssel geben.
- Schritt 03
Die Pfanne mit Pulpo und Chorizo vom Herd nehmen und mit dem Tintenfisch-Gewürz reichlich würzen. Das ausgelassene Öl aus der Pfanne nehmen und mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und den Abrieb einer halben Limette vermischen. Die leicht abgekühlten Pulpo- und Chorizo-Scheiben zusammen mit dem Dressing unter das Gemüse mischen und in einem Behältnis zum Mitnehmen verpacken.
Tipps & Tricks
Der Pulposalat macht sich auch gut in einer Pita-Tasche.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps