Zubereitung
Rauchmatjes-SpießeSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 frisch filetierte Rauchmatjesfilets
- 1/4 Zwiebelbrot
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Gartengurke, klein
- 8 Radieschen mit frischem Grün
- 1 Bund Brunnenkresse
- 250 g griechischer Sahnejoghurt
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Spieße
- Schritt 01
Die Matjes-Doppelfilets trennen, den Schwanz entfernen und die Filets in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Zwiebelbrot in große Würfel schneiden, in Sonnenblumenöl rundherum braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben hobeln, die Blätter der Radieschen waschen und Radieschen halbieren.
- Schritt 02
Für den Dip die Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Die Blätter zusammen mit dem Joghurt, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren.
- Schritt 03
Nun abwechselnd Matjes, Zwiebelbrotwürfel, Gurke, Radieschenblätter und Radieschen auf die Spieße stecken und zusammen mit der Brunnenkresse-Creme servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps