Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Krabbensalat auf Knäckebrot
- Leicht
- 30 Min.
Perfekt für den nächsten Brunch: Frischer, nordischer Krabbensalat mit Eiern, knackigen Gurken und Schnittlauch auf Knäckebrot.
Zutaten
-
400 g
-
8Eier
-
1Gartengurke, klein
-
1 BundSchnittlauch
-
2 ELMayonnaise
-
3 ELNaturjoghurt
-
1Zitrone
-
8Knäckebrote
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.
Jetzt im Online-Shop bestellen
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Zitronensaft abschmecken.
Krabben, Gurkenwürfel und das gehackte Ei unterrühren und nochmal abschmecken. Krabbensalat auf die Knäckebrote verteilen, mit bunter Kresse garnieren und servieren.