Zubereitung
Räucherlachs auf ZudelnSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- Schritt 01
Zucchinis mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
- Schritt 02
Zucchininudeln in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mitschwitzen. Butter dazugeben und kurz, bei großer Hitze, scharf braten. Zudeln in zwei tiefe Teller geben und mit Rucola und Räucherlachs garnieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps