Zubereitung
Lachs-Tataki auf AlgensalatSchritt für Schritt
Zutaten
- Für eine Bento Box:
- 200 g Lachsfilet in Sushi-Qualität, aufgetaut
- 2 EL Stonewall Kitchen “Sriracha Teriyaki-Sauce”
- 200 g Sushireis, gekocht
- 1 Glas Nordic Oceanfruit Meeressalat “Koreanisch”
- 1 rote Peperoni
- Schritt 01
Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.
- Schritt 02
Bento Box mit dem Sushireis füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.
Tipps & Tricks
Wenn beim Sushi selber machen etwas Reis und ein paar weitere Zutaten übrig geblieben sind, einfach damit eine Bento Box für die Mittagspause zusammenstellen.
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