Zubereitung
Kelte mit Béchamelkartoffeln & PilzenSchritt für Schritt
Zutaten
- 500 g Räucherlachs „der Kelte“
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend
- 1 TL Kümmel
- Salz
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 600 ml Milch
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Kräuterseitlinge
- 1 Bund Rucola
- Olivenöl zum Braten
- Schritt 01
Den Räucherlachs aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich seine Aromen vollständig entwickeln können.
- Schritt 02
Kartoffeln gründlich waschen und mit Wasser bedeckt aufsetzen. Kümmel und Salz dazugeben und für ca. 20 Minuten weichkochen. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen.
- Schritt 03
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Zwiebelwürfel mit Mehl bestäuben, der Milch angießen und glattrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme, unter mehrmaligen Umrühren, für 15 Minuten köcheln.
- Schritt 04
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kartoffeln pellen und grob würfeln. Beides in die Sauce geben, grob zerstampfen und abschmecken.
- Schritt 05
Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl braten. Rucola kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kelte mit Béchamelkartoffeln und Kräuterseitlingen anrichten und servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps