Zubereitung
15-Minuten-Lachs aus dem OfenSchritt für Schritt
Zutaten
- Schritt 01
Lachsfilet in sechs gleichgroße Portionen schneiden. Einen flachen Teller nehmen und diesen mit Klarsichtfolie einschlagen. Auf die Folie etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer geben, die Lachsportionen darauflegen und erneut in Folie einschlagen. Den Teller mit dem Lachs in den vorgeheizten Ofen bei 80° C für 10-12 Minuten garen lassen.
- Schritt 02
In der Zwischenzeit den Sauerrahm leicht salzen, pfeffern, einen Löffel groben Senf hinzugeben und mit Olivenöl abschmecken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden – ein paar Ringe für die Garnitur übriglassen – und zusammen mit dem Babyspinat leicht mit dem Sauerrahm marinieren.
- Schritt 03
Marinierten Spinat auf einen Teller geben und die Lachportionen darauflegen, und mit Saiblingskaviar und Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps