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Rezept
- Leicht
- 5 Min.
Tango auf dem Teller – diese südamerikanische Würzsauce aus frischen Kräutern und Limettensaft ist der perfekte Tanzpartner zu leckerem Fisch.
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Chimichurri
Zutaten
Portionen
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1 Bundglatte Petersilie
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2Knoblauchzehen
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1rote Zwiebel
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1/2 TLChiliflocken, getrocknet
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1/2 TLschwarzer Pfeffer, ganze Körner
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1 TLgrobes Meersalz
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1 TLOregano, getrocknet
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1 TLThymian, getrocknet
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1Lorbeerblatt
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1Limette
-
100 mlOlivenöl
Schritte
-
1
Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.
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Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.
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