Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Chimichurri
Rezept
  • Leicht
  • 5 Min.

Tango auf dem Teller – diese südamerikanische Würzsauce aus frischen Kräutern und Limettensaft ist der perfekte Tanzpartner zu leckerem Fisch.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 1 Bund
    glatte Petersilie
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1/2 TL
    Chiliflocken, getrocknet
  • 1/2 TL
    schwarzer Pfeffer, ganze Körner
  • 1 TL
    grobes Meersalz
  • 1 TL
    Oregano, getrocknet
  • 1 TL
    Thymian, getrocknet
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1
    Limette
  • 100 ml
    Olivenöl

Schritte

  • 1

    Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Thunfisch Steaks 4+1
Commerce > Thunfisch Steaks 4+1

Schritte

  • 1

    Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Thunfisch Steaks 4+1
Commerce > Thunfisch Steaks 4+1

Weitere Rezepte