Zubereitung
Pulpo-RollSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 4 portugiesische Croissant
- 1 Glas Stonewall Kitchen "Habanero Mango Aioli"
- Schritt 01
Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 02
Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.
Tipps & Tricks
Pulpoarme am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps