Zubereitung
Primtjes®-Spieße auf SpargelsalatSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 Matjes-Doppelfilets Primtjes®
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Zweige Dill
- 100 g grüner Spargel
- 1/2 rote Zwiebel
- 1/2 Apfel
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 TL Olivenöl
- 1/2 TL Apfelessig
- 1 TL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schaschlikspieße
- Für das Senfdressing:
- 50 g saure Sahne
- 2 EL körniger Senf
- 1 TL Honig
- Saft von ½ Zitrone
- 1 TL gehackter Dill
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Matjesfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit gezupftem Dill bestreuen. Matjes einrollen und auf die Schaschlikspieße spießen.
- Schritt 02
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser 6-8 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Apfel würfeln und die Tomaten halbieren. Spargel, Zwiebel, Apfel und Tomaten gut mischen, dann Olivenöl, Apfelessig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer unterheben. Salat auf 2 Tellern oder in 2 Gläschen anrichten und je einen Matjesspieß daraufsetzen.
- Schritt 03
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubdeckelglas geben, schließen und gründlich schütteln. Dressing über die Matjesspieße geben oder einfach dazustellen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps