Zubereitung
Krabben mit Rührei auf StulleSchritt für Schritt
Zutaten
- 6 Stiele Kerbel
- 6 Stiele Dill
- 8 Eier
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
- Schritt 01
Krabbenfleisch in eine Schüssel geben und Pfeffer und gegebenenfalls mit Meersalz würzen. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Schritt 02
Für das Rührei Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kerbel und Dill zupfen und getrennt voneinander fein schneiden. Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und die Kräuter dazu geben. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Kräuterrührei darin zubereiten. In der Zwischenzeit Sauerteigbrot toasten und auf 4 Teller verteilen.
- Schritt 03
Rührei auf die Brote verteilen, mit Krabbenfleisch belegen und Tomatenwürfeln garnieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps