Zubereitung
Miesmuscheln bretonischSchritt für Schritt
Zutaten
- 100 ml Olivenöl
- 400 ml Weißwein
- Muskat, frisch gerieben
- Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 01
Lauch in dünne Ringe, Karotten und Staudensellerie in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Schritt 02
Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse hinzugeben, kurz anbraten und dann in etwas Weißwein köcheln lassen.
- Schritt 03
Miesmuscheln in den Topf geben und danach den Weißwein. Muscheln und das Gemüse zugedeckt ein paar Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Anschließend mit Muskat und frischem Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps