Zubereitung
Jakobsmuschel mit Estragon-Orangen-ButterSchritt für Schritt
Zutaten
- Schritt 01
Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Das Muschelfleisch säubern und die Schale unter fließendem Wasser reinigen.
- Schritt 02
Die Schale bei niedriger Hitze auf die Gasflamme stellen. Butter darin verteilen und kurz aufschäumen lassen. Anschließend die geputzten Jakobsmuscheln, Orangenzeste der halben Orange und den gerupften Estragon dazugeben und circa 4 Minuten braten. Die Jakobsmuscheln nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit schwarzen Salz würzen und in der Schale servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps