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Tapa-Spieße mit Rotbarsch & Zitrone
- Fortgeschritten
- 20 Min.
In einem steten Wechsel reihen sich hier Rotbarsch, Zwiebeln, Champignons und Zitronen auf den Grillspieß und warten geduldig bis zur Weißglut.
Zutaten
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600 gRotbarschfilet
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2unbehandelte Zitronen
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1 TLrosa Pfefferkörner, grob zerstoßen
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3 ELOlivenöl
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Schwarzer Pfeffer
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1rote Zwiebel
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8kleine Champignons
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Salz
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8Grillspieße
Schritte
-
1
Die Zitronen heiß waschen und trocken reiben. Für die Marinade eine Zitrone auspressen. 4 EL Zitronensaft, rosa Pfeffer und Olivenöl verrühren und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen.
-
2
Die andere Zitrone zuerst in Spalten, dann in Ecken schneiden. Danach die Zwiebel in Spalten schneiden. Den Rotbarsch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Die Rotbarschstücke mit je einem Champignon, den Zitronenecken und Zwiebelspalten auf die Spieße stecken.
-
3
Rotbarsch-Spieße auf einem Rost 4-5 Minuten grillen und hin und wieder wenden. Anschließend salzen und vor dem Servieren mit der Zitronen-Marinade bestreichen.
-
4
Tipp: Dazu passt geröstetes Baguette.
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Schritte
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1
Die Zitronen heiß waschen und trocken reiben. Für die Marinade eine Zitrone auspressen. 4 EL Zitronensaft, rosa Pfeffer und Olivenöl verrühren und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen.
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2
Die andere Zitrone zuerst in Spalten, dann in Ecken schneiden. Danach die Zwiebel in Spalten schneiden. Den Rotbarsch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Die Rotbarschstücke mit je einem Champignon, den Zitronenecken und Zwiebelspalten auf die Spieße stecken.
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3
Rotbarsch-Spieße auf einem Rost 4-5 Minuten grillen und hin und wieder wenden. Anschließend salzen und vor dem Servieren mit der Zitronen-Marinade bestreichen.
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4
Tipp: Dazu passt geröstetes Baguette.