Zubereitung
Gegrillte FischspießeSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Bio-Zitrone
- 40 ml Teriyakisauce
- Salz
- 4 Zitronengrasstängel
- Schritt 01
Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Garnelen gegebenenfalls von der Schale befreien und Darm entfernen.
- Schritt 02
Paprika waschen, entkernen und Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini halbieren und in ca. 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Zitrone halbieren und Saft zum Fisch geben. Garnelen, Kabeljau und Lachs mit Teriyakisauce mischen und mit Salz würzen. Fisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf das Zitronengras spießen.
- Schritt 03
Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Zitrone in Spalten schneiden und die Spieße anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
Tipps & Tricks
Dazu empfehlen wir einen Dip aus Joghurt und Curry.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps