Zubereitung
One Pot mit KabeljauSchritt für Schritt
Zutaten
- Pfeffer
- 200 ml Crème Fraîche
- 100 g junger Spinat
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Mandelblätter, geröstet
- Schritt 01
Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Das Grün der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und als Garnitur nutzen. Lauchzwiebeln würfeln.
- Schritt 02
Lauchzwiebelstücke und Kartoffelwürfel in der Butter anschwitzen. Fischfond angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bei kleiner Hitze für 12 Minuten garen bis die Kartoffeln gar sind. Nun Crème Fraîche und die Spinatblätter einrühren. Kabeljau dazu geben und für 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone heiß abspülen und die Schale abreiben. Mit Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Schritt 03
Eintopf in tiefe Teller geben und mit Mandelblättchen und Lauch garniert servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps