Zubereitung
Garnelen „Kräuter“ auf NudelnSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 Stück Riesengarnelen ohne Schale „Kräuter“
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Bund grüner Spargel
- 250 g Kirschtomaten, Rispen
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Parmesankäse
- Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Stiele Basilikum
- Schritt 01
Zunächst Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben.
- Schritt 02
In einer großen, vorgeheizten Pfanne die Garnelen unter mehrmaligen Wenden, bei mittlerer Hitze für 6-7 Minuten braten. Zeitgleich in einer weiteren großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten. Die Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 weitere Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 03
Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps