Zubereitung
Thunfisch-Tataki & Rauchgarnelen mit SnackgemüseSchritt für Schritt
Zutaten
- Für eine Bento-Box:
- 200 g Thunfischfilet in Sushi-Qualität, aufgetaut
- 50 g Rauchgarnelen
- 200 g Sushireis, gekocht
- 50 g Babyspinat
- 2 EL Stonewall Kitchen “Organic Miso Ginger Dressing”
- 15 g Mungosprossen
- 25 g Perltomaten, alternativ Cherrytomaten
- schwarzer Sesam
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Thunfischfilet in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten – so bleibt der Kern roh. Anschließend den Thunfisch in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.
- Schritt 02
Bento-Box mit dem Sushireis füllen und eine Mulde formen. Babyspinat in die Reismulde geben, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Thunfisch-Tataki toppen. Mungobohnen, Rauchgarnelen und Tomaten herum platzieren. Bento-Box mit Sesam, Salz und Pfeffer garnieren.
Tipps & Tricks
Wenn beim Sushi selber machen etwas Reis und ein paar weitere Zutaten übrig geblieben sind, einfach damit eine Bento Box für die Mittagspause zusammenstellen.
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