Zubereitung
Räucherlachs-TatarSchritt für Schritt
Zutaten
- 800 g „Arctic Rose“ Räucherlachs
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 20 g Ingwer
- Abrieb von 2 Limetten
- Saft von 2 Limetten
- 50 ml Sojasoße
- 50 ml Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- schwarzer Sesam
- Chili
- Schritt 01
Unseren „Arctic Rose“ Räucherlachs würfeln und in eine große Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebeln und den Ingwer fein würfeln und hinzufügen.
- Schritt 02
Über eine sehr feine Reibe die Zesten der Limetten beifügen. Um eine leicht säuerliche Note zu erhalten, kann der Limettensaft ebenfalls zugegeben werden.
- Schritt 03
Für das fernöstliche Aroma werden Sojasoße und Sesamöl direkt zu den restlichen Zutaten in die Schüssel gegeben und gründlich vermengt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam und frischem Chili würzen.
Tipps & Tricks
Servieren Sie das Räucherlachs-Tatar zu knackigen Garnelenchips.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps