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Schnelle Ramen mit Eismeer-Lachsforellenfilet
Rezept

Schnelle Ramen mit Eismeer-Lachsforellenfilet

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 5 Min.

Sie mögen Ramen? Dann probieren Sie unbedingt unsere schnelle Variante für die japanische Nudelsuppe mit Lachsforelle, Pilzen, Nudeln und Röstzwiebeln.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 800ml Wasser aufkochen und Umami Würzsauce, Ingwer, Pilze, Korianderstängel und 1EL Röstzwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 2 In der Zwischenzeit Karotte schälen und in sehr feine Stäbe schneiden. Spinat putzen und waschen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachsforelle mit einem scharfen Messer von der Haut lösen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • 3 Nudeln abgießen und mit Spinat, Karottenstäben und Korianderblättern auf zwei Schalen verteilen. Lachsforellenscheiben darauf anrichten.
  • 4 Den Umami-Sud noch einmal kräftig aufkochen und direkt über die angerichteten Zutaten und die Lachsforellenscheiben gießen. Pilze und Ingwerscheiben darüber verteilen und alles mit den restlichen Röstzwiebeln und dem Sesam bestreuen.
  • 5 Tipp: Die Lachsforellenscheiben sollten nach dem Übergießen im heißen Sud garziehen. So bekommt der Sud zusätzlichen Geschmack.

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  • 1 Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 800ml Wasser aufkochen und Umami Würzsauce, Ingwer, Pilze, Korianderstängel und 1EL Röstzwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 2 In der Zwischenzeit Karotte schälen und in sehr feine Stäbe schneiden. Spinat putzen und waschen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachsforelle mit einem scharfen Messer von der Haut lösen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • 3 Nudeln abgießen und mit Spinat, Karottenstäben und Korianderblättern auf zwei Schalen verteilen. Lachsforellenscheiben darauf anrichten.
  • 4 Den Umami-Sud noch einmal kräftig aufkochen und direkt über die angerichteten Zutaten und die Lachsforellenscheiben gießen. Pilze und Ingwerscheiben darüber verteilen und alles mit den restlichen Röstzwiebeln und dem Sesam bestreuen.
  • 5 Tipp: Die Lachsforellenscheiben sollten nach dem Übergießen im heißen Sud garziehen. So bekommt der Sud zusätzlichen Geschmack.

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