Zubereitung
Räucherlachs auf krossem BauernbrotSchritt für Schritt
Zutaten
- Für die Kräutersauce:
- 100 g Joghurt
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf
- 1 Bund Grüne-Sauce-Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Für die Kräutersauce Joghurt, Schmand und Senf miteinander verrühren. Die Kräuter abspülen, grob schneiden und zur Joghurt-Schmand-Senf-Mischung dazugeben und mit einem Pürierstab fein Pürieren. Die Kräutersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Schritt 02
Gurke mit einem Gemüsehobel längs in sehr dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten und auf Küchenkrepp entfetten. Brote mit der Kräutersauce bestreichen, mit Räucherlachs und Gurke belegen und mit der Sauce und Kresse garnieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps