Zum Hauptinhalt springen
Zur Suche springen
Zur Hauptnavigation springen
8J+OiSBTcGFyZW4gU2llIDE1IOKCrCBtaXQgZGVtIEd1dHNjaGVpbjogU0VBRk9PRDE1
TWluZGVzdGJlc3RlbGx3ZXJ0IDU5IOKCrCwgRWlubWFsIGVpbmzDtnNiYXIsIFZlcnNhbmRrb3N0ZW4gd2VyZGVuIG5hY2ggV2FyZW5rb3Jid2VydCwgYWJ6w7xnbGljaCBkZXMgR3V0c2NoZWlud2VydGVzIGJlcmVjaG5ldA==
SmV0enQgZWlua2F1ZmVu
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBtaXQ8Yj4gMTYlIFJhYmF0dDwvYj4gaW0gUHJvYmllci1CdW5kbGU=
8J+TpiA8Yj5TaWNoZXIgZ2Vrw7xobHQ8L2I+ICZhbXA7IHp1bSA8Yj5XdW5zY2h0ZXJtaW48L2I+IGdlbGllZmVydA==
SmV0enQgYmVzdGVsbGVu
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
4pyTIEtlaW5lIFZlcnNhbmRrb3N0ZW4g4pyTIFd1bnNjaHRhZyB3w6RobGJhciDinJMgS2VpbiBNaW5kZXN0YmVzdGVsbHdlcnQ=
TWVociBlcmZhaHJlbg==
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
0,00 €
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
0,00 €
Beliebte Themen
Genussratgeber
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
Miesmuscheln
Im Herbst startet die Miesmuschelsaison
Genussratgeber
Basiswissen, Grundrezepte, Beilagen & Insidertipps
Sashimi
In jeder Hinsicht Meisterklasse. Unser Genussratgeber
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Fisch in der Schwangerschaft
Nematoden
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Genussratgeber
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherfisch
Frischer Fisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Nach Themen
Klassiker
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Zeit für Miesmuscheln
Mit Muschelrezepten aus aller Welt
Herbstküche
Seafood mit Kürbis, Pilzen, Äpfeln und Pflaumen
Einfach Fisch
Leichte Bowls, Pasta & Flammkuchen
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchten
A-R
Aal
Dorade
Fischkonserven
Fjordforelle
Forelle
Gelbschwanzmakrele
Hering
Kabeljau
Karpfen
Kaviar
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rotbarsch
Räucherlachs
Rote Meerbarbe
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seeteufel
Seezunge
Skrei
Sprotten
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
A-K
Auster
Calamares
Flusskrebse
Frutti di Mare
Garnele
Hummer
Jakobsmuschel
Kaisergranat
Königskrabbe
L-Z
Languste
Miesmuschel
Nordseekrabbe
Pulpo
Rauchgarnele
Venusmuschel
Aus Deutschland
Backfisch mit Kartoffelsalat
Feine Fischfrikadelle
Fischstäbchen
Finkenwerder Speckscholle
Forelle blau
Hummersuppe
Kabeljaufilet in Senfsauce
Krabbencocktail
Labskaus
Matjes nach Hausfrauenart
Miesmuscheln Rheinische Art
Aus aller Welt
Austern à la Kilpatrick
Calamari mit Aioli
Fish & Chips
Fischpaella
Finnische Lachssuppe
Frutti di Mare mit Linguine
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Linguine alla Vongole
Luxus Hummer-Roll
Poké vom Thunfisch
Pulpo-Tapas
Ramen
Seafood Boil
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Beizen
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Flammlachs zubereiten
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Südtirol
Themen
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Sommer-Rezepte
Miesmuschel-Rezepte
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Spargel mit Fisch & Meeresfrüchten
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Winter
Herbst
Sommer
Brunch
Starter
Fine Dining
Hauptgänge
Ofen
Fondue & Raclette
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Heißluftfritteuse
Seafood garen: super schnell, super knusprig, super trendig
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Einfrieren
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Beizen
Heißluftfritteuse
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Flammlachs zubereiten
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Strategischer Ansatz
Ressourcenschutz
Umweltschutz
Soziale Verantwortung
Meilensteine
Projekte & Initiativen
Zertifizierungen
Compliance
Rezepte
Menü & Zubereitung
Starter
Rezepte
Menü & Zubereitung
Starter
Starter
Vorspeise gefällig? Wie wäre es mit Graved Lachs, einer gratinierten Jakobsmuschel oder einem Austern-Shooter?
Filtern
Filtern:
Fische
Filet
Forelle
Kaviar
Lachs
Matjes
Ohne Gräten
Rote Meerbarbe
Räucherfisch
Räucherlachs
Saibling
Thunfisch
Meeresfrüchte
Auster
Garnele
Hummer
Jakobsmuschel
Miesmuschel
Nordseekrabbe
Pulpo
Gerichtstyp
Brunch
Burger
Carpaccio
Ceviche
Eierspeisen
Frikadelle
Pasta
Salat
Sashimi
Stulle & Brötchen
Suppe
Tatar
Vorspeise
Länderküche
Amerikanische Küche
Asiatische Küche
Deutschland
Frankreich
Griechenland
Italien
Japan
Mediterrane Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Spanien
Saison
Herbst
Sommer
Winter
Ernährungsform
Für Schwangere
Glutenfrei
Laktosefrei
Ohne Alkohol
Filter Anwenden
Filtern
Gamba Carabiniera mit Ziegenkäse
mittel
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Mangosalat
mittel
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuschel mit Estragon-Orangen-Butter
leicht
15 min
Zum Rezept
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Zum Rezept
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Zum Rezept
Feurige Miesmuscheln
leicht
45 min
Zum Rezept
Austern mit Vinaigrette-Trio
leicht
20 min
Zum Rezept
Hummer mit Sommersalat
leicht
35 min
Zum Rezept
Hummer in Tomatenessenz
mittel
45 min
Zum Rezept
Pulpo-Pescaccio
mittel
60 min
Zum Rezept
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Zum Rezept
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Zum Rezept
Focaccia mit Heilbutt-Rillettes
mittel
60 min
Zum Rezept
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min
Zum Rezept
Geräucherte Forellenfilets
leicht
40 min
Zum Rezept
Meerbarbe mit Brotsalat
leicht
40 min
Zum Rezept
Krabbencocktail
leicht
25 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Pfifferlingssalat
leicht
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Zum Rezept
Austern-Tatar mit Algen
leicht
40 min
Zum Rezept
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Zum Rezept
Austern-Shooter
leicht
10 min
Zum Rezept
Seite
1
Seite
2
×
Loading...
Zurück