Zubereitung
Fisch-Curry mit SeelachsSchritt für Schritt
Zutaten
- 250 g Seelachsfilets
- 1 Tasse schwarzen Reis
- Salz
- 2 Pak Choi
- 10 Shiitake-Pilze, mittelgroß
- 1 Stangen Zitronengras
- 1 Stück Ingwer, ca. 3 cm
- 1 Chilischote, frisch
- 1 rote Zwiebel
- Schritt 01
Schwarzen Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pak Choi vierteln und Shiitake-Pilze klein schneiden. Zitronengras anschlagen. Ingwer, Chili, Zwiebel und Koriander jeweils in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und Knoblauch hacken. Limette vierteln. Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und kühlstellen.
- Schritt 02
Sesamöl in eine Pfanne geben, darin das Gemüse sehr heiß anbraten. Pak Choi erst am Ende hinzugeben. Currypulver zum angebratenen Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce hinzugeben und das Gemüse köcheln lassen. Seelachsstreifen auf das Gemüse legen und langsam, für wenige Minuten, gar ziehen lassen.
- Schritt 03
Reis und Fisch-Curry auf einem Teller anrichten und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps