Zubereitung
Pangasiusfilets mit GurkensalatSchritt für Schritt
Zutaten
- 500 g Pangasiusfilet
- 2 Mini-Salatgurken
- 1 Chilischote
- 4 EL Balsamico, weiß
- 5 EL Sesamöl
- 1 EL Honig
- 1/2 TL Wasabipaste
- Salz
- Olivenöl zum Braten
- Schwarzer Pfeffer
- 1 Bund Koriander/Basilikum
- Schritt 01
Hobeln Sie die gewaschenen Gurken längs in dünne Scheiben. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
- Schritt 02
Aus dem weißen Balsamico, Sesamöl, Honig und der Wasabipaste ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken. Dann die Gurkenscheiben und Chilis mit dem Dressing mischen.
- Schritt 03
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Pangasiusfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Minuten schön knusprig. Zum Schluss die gebratenen Filets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Schritt 04
Die Basilikumblätter unter die Gurken mischen und die Pangasiusfilets auf diesem Salat anrichten. Dazu dünne, in Sesamöl geröstete Baguette-Scheiben servieren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps