Zubereitung
Fischstäbchen selber machenSchritt für Schritt
Zutaten
- 2-4 EL Mehl
- 120 g Panko (asiatisches Paniermehl)
- 4 EL Butterschmalz
- 1 Bio-Zitrone
- Schritt 01
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier auf einem Teller verquirlen. Eine Panierstraße mit Mehl, Eiern und Panko vorbereiten. Die kleinen Kabeljaufilets in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden.
- Schritt 02
Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft über den Fisch träufeln.
- Schritt 03
Tipp: Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spinat.
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