Calamares
Die superzarten Calamares eignen sich perfekt für eine schnelle und unkomplizierte Meeresfrüchte-Küche: ob Grillen, Braten, Füllen, Frittieren oder Dünsten – die Calamari aus der Familie der Tintenfische machen immer Spaß!
Calamares-Produkte im Shop
Calamares-Rezepte
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Wie grille ich Calamaretti?
leicht
20 min
Gefüllte Calamaretti mit Spinat & Ricotta
mittel
60 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Gegrillte Calamaretti mit Bohnenpüree & Salbei
mittel
45 min
Japanischer Tintenfischsalat
leicht
15 min
Linguine alla Vongole e Calamaretti
leicht
25 min
Calamaretti-Spieße
mittel
25 min