Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Tipps von Profis

Wie räuchere ich Fisch im Kochtopf?

Räucherfisch ist für viele Genießer eine absolute Delikatesse. Unser Koch Ingolf Ernst zeigt Ihnen, wie Sie auch zu Hause in Ihrer Küche ganz einfach und mit nur wenig Equipment Ihren eigenen Fisch räuchern können.

Anleitung

Schritt für Schritt

Fische im Online-Shop

Forelle
Frisch · ca. 265 g
5,99 €

22,60 € / kg

Fjordforellen-Filet
Frisch · ca. 1,15kg
39,99 €

34,77 € / kg

Lachs-Filets
Frisch · 250g (1-2 Filetportionen)
7,99 €

31,96 € / kg

Kabeljau-Filets · 220g
Frisch · 220g (1-2 Filetportionen)
7,49 €

34,05 € / kg

Lachsforellen-Filet
Frisch · 200g
7,49 €

37,45 € / kg

Bio-Lachsfilet
Frisch · Filet, ca. 1,2-1,6kg
79,99 €

49,99 € / kg

Lachs-Filet
Frisch · ca. 1-1,4kg
39,99 €

28,56 € / kg

Wolfsbarsch
Frisch · ca. 285g
8,49 €

29,79 € / kg

Dorade Royal
Frisch · ca. 390g
9,99 €

25,62 € / kg

Lachsforelle
Frisch · ca. 800g
16,99 €

21,24 € / kg

Seelachs-Filets
Frisch · 300g (2-3 Filets, je ca. 100-150g)
6,99 €

23,30 € / kg

IKARIMI Lachsfilet »Supreme Trimm«
Frisch · ca. 1000g
56,99 €

56,99 € / kg

Makrele
Frisch · ca. 275g
4,69 €

17,05 € / kg

Saibling
Frisch · Ganzer Fisch, ca. 1,5Kg
44,99 €

29,99 € / kg

Mehr Produkte anzeigen
Lachs-Filet