Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Tipps von Profis

Rotbarsch panieren

Eine knusprige, goldbraune Panade verleiht jedem Fisch den extra Crunch und schützt das Fleisch vor dem Austrocknen. Probieren Sie's mal mit Rotbarsch!

Anleitung

Schritt für Schritt

Rezepte mit Rotbarsch

Filets zum Panieren im Shop

Rotbarschfilets · 2 Stück · TK
Tiefgekühlt · ca. 300-400g (2 Filets, je ca. 125-200g)
13,99 €

34,98 € / kg

Rotbarsch-Filets
Tiefgekühlt · 270g (2 Portionen)
7,99 €

29,59 € / kg

Kabeljau-Filets
Tiefgekühlt · 300g (2 Portionen)
9,99 €

33,30 € / kg

Seelachs-Filets
Tiefgekühlt · 2 Stück, ca. 250g
6,49 €

25,96 € / kg

Kap-Seehechtfilet
Tiefgekühlt · ca. 170 - 250g
6,99 €

27,96 € / kg

Kabeljau-Filets · 220g
Frisch · 220g (1-2 Filetportionen)
7,49 €

34,05 € / kg

Mehr Produkte anzeigen