
Rotbarsch mit Frühlingsgemüse
Wenn kross gebratenes Rotbarschfilet auf die Pioniere der Gartensaison trifft, entwickelt sich eine äußerst aromatische Gruppendynamik.
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Rotbarsch mit Frühlingsgemüse
- Leicht
- 40 min
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Zutaten
Portionen
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4
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4Frühlingszwiebeln
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100 gZuckerschoten
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100 gRadieschen
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200 gChampignons
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1 BundBärlauch
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1 ELPinienkerne
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7 ELOlivenöl
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1 PriseSalz
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50 gParmesan
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Schritte
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1
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten fein schneiden und bereitstellen. Radieschen und Champignons putzen und halbieren. Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan im Mixer nicht zu fein pürieren.
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2
Champignons und Radieschen in einer Pfanne langsam bei mittlerer Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten dazugeben und garen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter dazugeben.
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3
Rotbarschfilets in einer heißen Pfanne auf der Fleischseite ca. 2 Minuten braten, wenden und auf der Hautseite zu Ende braten. Bärlauchpesto dazu servieren.
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