Zutaten
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                                                                                                4St.-Pierrefilets à ca. 150 g
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                                                                                                4 EL
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                                                                                                100 ml
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                                                                                                3Schalotten
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                                                                                                1Knoblauchzehe
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                                                                                                1Fenchelknolle
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                                                                                                400 gKartoffeln
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                                                                                                1Chili
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                                                                                                1 ZweigThymian
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                                                                                                1 ZweigRosmarin
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                                                                                                1Lorbeerblatt
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                                                                                                50 mlNoilly Prat
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                                                                                                400 mlFischfond
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                                                                                            Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
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                                                                                                200 gCherrytomaten
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                                                                                                1/2 BundPetersilie, glatt
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                                                                                                gSafran
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                                                                                            Zitronensaft
Schritte
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                            1
                                                        Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Fenchelknolle waschen, längs vierteln, vom Strunk befreien und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 
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                            2
                                                        Olivenöl in einem kleinen Bräter erhitzen. Schalotten, Knoblauch und 1 Chili kurz darin anschwitzen. Fenchelstreifen, rohe Kartoffelscheiben, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt zufügen und alles kurz mitdünsten. Weißwein, Noilly Prat und Fischfond dazugießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Alles ca. 7 Minuten kochen, bis die Kartoffelscheiben halbgar sind. 
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                            3
                                                        Cherrytomaten halbieren, Petersilie grob hacken. Safran im Garsud auflösen. Halbierte Tomaten und Petersfischfilets auf das Gemüse legen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit geschlossenem Deckel weitere 7 Minuten garen. Mit etwas Garsud auf tiefen Tellern anrichten. 
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Schritte
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                            1
                                                        Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Fenchelknolle waschen, längs vierteln, vom Strunk befreien und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 
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                            2
                                                        Olivenöl in einem kleinen Bräter erhitzen. Schalotten, Knoblauch und 1 Chili kurz darin anschwitzen. Fenchelstreifen, rohe Kartoffelscheiben, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt zufügen und alles kurz mitdünsten. Weißwein, Noilly Prat und Fischfond dazugießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Alles ca. 7 Minuten kochen, bis die Kartoffelscheiben halbgar sind. 
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                            3
                                                        Cherrytomaten halbieren, Petersilie grob hacken. Safran im Garsud auflösen. Halbierte Tomaten und Petersfischfilets auf das Gemüse legen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit geschlossenem Deckel weitere 7 Minuten garen. Mit etwas Garsud auf tiefen Tellern anrichten. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
        
         
                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                            
        
         
                                                                 
    
                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    