Zubereitung
Seelachs aus dem OfenSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 Seelachsfilets à 150 g
- 30 g Parmesan
- 100 g Kirschtomaten
- 6 Stiele Thymian
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Eier
- 40 g Butter
- 80 g Panko (asiatisches Paniermehl)
- Salz
- Pfeffer
- Backpapier
- Schritt 01
Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Parmesan fein reiben. Getrocknete Tomaten waschen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein abzupfen. Tomaten fein würfeln. Eier, Butter und Panko mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 02
Seelachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Kruste auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken. Anschließend alles im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen. Seelachs aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.
Tipps & Tricks
Dazu passt Schmand-Gurkensalat.
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