Zubereitung
Rotbarsch mit FrühlingsgemüseSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 Rotbarschfilets à 200 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Radieschen
- 200 g Champignons
- 1 Bund Bärlauch
- 1 EL Pinienkerne
- 7 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 50 g Parmesan
- Schritt 01
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten fein schneiden und bereitstellen. Radieschen und Champignons putzen und halbieren. Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan im Mixer nicht zu fein pürieren.
- Schritt 02
Champignons und Radieschen in einer Pfanne langsam bei mittlerer Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten dazugeben und garen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter dazugeben.
- Schritt 03
Rotbarschfilets in einer heißen Pfanne auf der Fleischseite ca. 2 Minuten braten, wenden und auf der Hautseite zu Ende braten. Bärlauchpesto dazu servieren.
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