Zubereitung
Honig-Sesam-Lachswürfel mit LinsennudelnSchritt für Schritt
Zutaten
- Olivenöl
- 250 g junger Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsaat
- Schritt 01
Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit der Sojasauce und dem Honig verrühren. Lachs in möglichst gleichgroße Würfel schneiden und die Lachswürfel darin marinieren.
- Schritt 02
Die Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Kirschtomaten waschen, die Rispen in mehrere, kleine Rispen zerschneiden und diese dann in Olivenöl braten. Die fertigen Nudeln abgießen und mit etwas Olivenöl zurück in den Topf geben. Den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 03
Lachswürfel aus der Marinade nehmen und in dem Sesamöl rundherum anbraten. Mit der Marinade ablöschen und die Flüssigkeit einkochen. Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Kirschtomaten und die Lachswürfel dazu geben und mit Sesamsaat bestreuen.
Tipps & Tricks
Dieses Gericht ist ideal, wenn am Vortag etwas Lachs übrig geblieben ist.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps