Kleine Kunstwerke
Für die Fertigung unserer handfiletierten Portionen braucht es viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl: Nur, wenn die Fische unseren hohen Qualitätsansprüchen genügen, nach Meer und Jodsalz duften, gelangen sie zu unseren Filetierprofis.
Handfiletierte Portionen im Online-Shop
103,09 € / kg
109,34 € / kg
90,59 € / kg
93,72 € / kg
78,09 € / kg
90,59 € / kg
87,47 € / kg
78,09 € / kg
146,84 € / kg
134,34 € / kg
140,59 € / kg
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90,59 € / kg
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140,59 € / kg
Was zeichnet unsere Handfiletierten Portionen aus?
✓ Die Profis in unserer Manufaktur schneiden die Portionen überwiegend aus dem edelsten Teil des Fisches: dem Rückenfilet.
✓ Sie erwarten Gäste? Wunderbar! Die von Hand geschnittenen Filets erleichtern das Garen mehrerer Portionen, die sich dank gleicher Größe und Dicke unkompliziert gleichzeitig auf den Punkt braten, dämpfen oder dünsten lassen.
✓ Einfach zu portionieren dank praktischer Deliketten-Verpackung
Lachwürfel an wildem Brokkoli
Maßarbeit
Unsere handfiletierten Portionen wurden ursprünglich auf Nachfrage von Sterneköchen entwickelt. Dieser Service für die Spitzen-Gastronomie kommt nun auch zu Ihnen nach Hause: kleine Kostbarkeiten für den Genuss mit Stern.
Spitzenleistung aus unserer Manufaktur
In präziser Handarbeit schneiden wir in unserer Bremerhavener Manufaktur aus Fisch in Premium-Qualität die besten Filets. Wenn aus den edelsten Teilen dieser Filets noch einmal Gourmet-Portionen entstehen – exakt in Form und Gewicht - haben Sie einen kleinen Schatz in der Hand: unsere handfiletierten Portionen.Rezepte mit Handfiletierten Portionen
Seafood-Knowhow
Tipps, Wissen und nützliche Infos aus unserer Profiküche erleichtern die Zubereitung
Handfiletierte Portionen
Wie taue ich Fisch richtig auf?
Am schonendsten taut man tiefgekühlten Fisch im Kühlschrank auf. Das dauert zwar etwas länger, ist aber für die Qualität am besten. Dazu den Fisch mit der Verpackung einfach für ca.12 Stunden in den Kühlschrank legen. Sind Filets fertig aufgetaut, einfach unter kaltem Wasser abspülen, mit einem sauberen Küchenpapier abtupfen und nach Belieben zubereiten.