Handfiletierte Portionen
Jeder Fisch ist einzigartig, jedes Filet ein kleines Juwel, unsere handfiletierten Portionen ein Schatz in Ihrer Küche. Genuss in Perfektion.
Rezepte mit Handfiletierten Portionen
Lachswürfel an wildem Brokkoli
mittel
20 min
Fjordforelle Sous-vide mit persischem Salat
leicht
50 min
Seeteufel Sous-vide mit Spinat-Melonen-Salat
leicht
35 min
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Steinbutt mit Romanesko & Pinienvinaigrette
leicht
25 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Saltimbocca vom Seeteufel
mittel
15 min
Heilbutt mit mediterranem Risotto
mittel
50 min
Skrei auf Steckrübenstampf
mittel
60 min
Saibling mit Champagnersauce & Wurzelgemüse
mittel
60 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Gedämpfte Gelbschwanzmakrele
mittel
45 min
Zander mit Aligot & Senfbutter
mittel
50 min
Stör mit Steckrübenpüree & Bacon
mittel
40 min
Kabeljau mit Walnusskruste & Steinpilzen
mittel
60 min
Färöer Lachs auf Rote-Bete-Risotto
mittel
35 min
Gelbschwanzmakrele mit Erbsengemüse
mittel
30 min
Rotbarsch mit Rote-Bete-Salat
mittel
45 min
Seeteufel auf Pak Choi
mittel
25 min