Zubereitung
Sommersalat mit GarnelenSchritt für Schritt
Zutaten
- 600 g Argentinische Rotgarnelen, easy peal
- 400 g gemischte Salatblätter
- 120 g Erdbeeren, klein
- 1 Avocado, reif
- 8 Stangen Basilikum
- 100 g Pistazien, geröstet und gesalzen
- 1 Limette
- 50 g Naturjoghurt
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- Olivenöl zum Braten
- Schritt 01
Die Salatmischung gründlich waschen und trockenschleudern. Erdbeeren putzen und halbieren. Die Avocado aus der Schale löffeln und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter zupfen und grob schneiden. Die Pistazien aus den Schalen holen und grob hacken.
- Schritt 02
Für das Dressing die Limette heiß abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale zusammen mit dem Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Schritt 03
Die Knoblauchzehen anschlagen und mit dem Rosmarinzweig in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Garnelen schälen, dazugeben und unter mehrmaligem Wenden für 4-6 Minuten braten. Salat anrichten, Garnelen salzen und pfeffern und auf den Salat anrichten. Joghurt-Dressing dazu reichen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps