Zubereitung
Graved Lachs in KräutercrêpeSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 Zweige Dill
- 4 Zweige Kerbel
- Butter
- 100 Senf-Dillsauce
- Schritt 01
Für den Crêpesteig Eier und Milch verquirlen. Mehl und eine Prise Salz mit einem Pürierstab unter die Eier-Milch-Mischung arbeiten. Dill und Kerbel zupfen, fein schneiden und in den Teig rühren.
- Schritt 02
In eine Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und aus dem Teig zwei dünne Crêpes backen und abkühlen lassen. Crêpes komplett mit den Lachsscheiben belegen und stramm aufrollen. Die Kräutercrêpe-Lachs-Rollen schräg in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell mit Zahnstochern fixieren. Zusammen mit der Senf-Dillsauce als Snack oder kleine Vorspeise servieren.
Tipps & Tricks
Passt auch gut als Einlage in kalten Suppen wie z.B. kalte Gurken oder Kartoffelsuppe.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps