Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Filtern

Filtern:

Die Geheimnisse des Fischräucherns

Ob mit feinen Gewürzen veredelt oder ganz pur aus dem Rauch – Räucherfisch ist eine echte Delikatesse und wird in unserer Manufaktur in liebevoller Handarbeit geräuchert. Worauf es ankommt.

Genussratgeber Graved Lachs

In unserem Genussratgeber Graved Lachs zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie frischen Lachs in eine gebeizte Spezialität verwandeln, welche Gewürze, Beilagen und Dipps perfekt dazu passen und wie Sie ihn optimal lagern.

Die Graved Lachs-Beizbox zum Selberbeizen

Alles in einer Box
In dieser Beizbox finden Sie alles, um frischen Lachs mühelos in eine selbstgebeizte Delikatesse zu verwandeln: Ein IKARIMI Lachsfilet aus den kalten Fjorden Norwegens und eine fein abgestimmte Gravedbeize aus Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Dill, Anis, Koriander, Wacholder und weiteren erlesenen Zutaten, entwickelt mit Spitzenkoch Wolfgang Pade. Dazu eine Schritt-für-Schritt Anleitung für die einfache Zubereitung.