
Rezepte
Die kulinarische Welt der Muscheln
In Schale geworfen – diese herrlichen Rezepte bringen reichlich Schwung in die Muschelküche. Freuen Sie sich auf feurige, herzhafte und aromatische Gerichte mit frischen Austern, zart-nussigen Jakobsmuscheln, cremigen Miesmuscheln und Venusmuscheln, die nach Urlaub schmecken und die Sonne einfangen. Passende Begleiter und viele Tipps rund um die Welt der Schalentiere gibt's wie immer dazu.
Rezepte mit Miesmuscheln
Mehr Rezepte anzeigen
Miesmuscheln
Genussratgeber
Woher stammen unsere Miesmuscheln? Worauf müssen Sie bei Zubereitung und Lagerung achten und welche Beilagen und Saucen bringen Extra-Schwung in Ihre Muschelküche? Das und noch viel mehr erfahren Sie hier:
Rezepte mit Austern
Mehr Rezepte anzeigen
Austern
Genussratgeber
Eine Delikatesse voller Details. Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise ins Land der Schalentiere und erfahren Sie alles über Sorten und Herkünfte, Geschmack und Zubereitung, Umgang und Lagerung.
Rezepte mit Jakobsmuscheln
Mehr Rezepte anzeigen
Rezepte mit Muscheln aller Art
Mehr Rezepte anzeigen