Lachsstremel "Pfeffer"
Lachsstremel »Bunter Pfeffer«
Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack, des in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittenen Lachsfilets. Vor dem Räuchern nur mit Salz gebeizt und mit einer aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern versehen, verwandelt sich der Lachs in eine typisch nordische Räucherdelikatesse.
Besonders gut kommen die zarte Konsistenz und das rustikale Raucharoma bei Zimmertemperatur zur Geltung. Daher nehmen Sie den Stremellachs am besten ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Köstlich zu einer Scheibe gebuttertem Toast, pur oder als raffiniertes Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen.
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
904 kJ
/
217 kcal
|
1.085 kJ / 260 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
3,3 g
|
15,6 g
4,0 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,6 g
1,4 g
|
1,9 g
1,7 g
|
|
Eiweiß
|
23,1 g
|
27,7 g
|
|
Salz
|
2,0 g
|
2,4 g
|
Kundenbewertungen
Anmelden
4 - 5 von 19 Bewertungen
Mai 2023
Tolle Qualität!!
Tolle Qualität und sehr lecker!!
Mai 2023
Lecker
Sehr lecker schmeckt nach mehr
Februar 2023
leckere Würzmischung
gewürzt mit viel Pep, trotzdem ging der Lachsgeschmack nicht unter. werde ich sicher wieder kaufen
Februar 2023
Tolles Produkt
Sehr guter Geschmack, Verpackung ok Schnelle Lieferung, jederzeit wieder