8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachsstremel auf Gurken-Spinatsalat mit Himbeeren und Dill
Rezepte

Lachsstremel auf Gurken-Spinatsalat mit Himbeeren und Dill

  • Leicht
  • 15 Min.

Der heiß geräucherte Lachs macht aus der Beilage ein erfrischendes Hauptgericht. Mit knackigen Gurken und süßen Himbeeren.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • 2 Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Dill waschen, danach trocken schütteln. Dill grob zupfen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • 3 Zwiebelwürfel, Ahornsirup, Olivenöl, Essig, Senfkörner und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Salatgurke, Spinat, Dill und Himbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Stremellachs in grobe Flakes/ Stücke zupfen und über dem Salat verteilen.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • 2 Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Dill waschen, danach trocken schütteln. Dill grob zupfen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • 3 Zwiebelwürfel, Ahornsirup, Olivenöl, Essig, Senfkörner und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Salatgurke, Spinat, Dill und Himbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Stremellachs in grobe Flakes/ Stücke zupfen und über dem Salat verteilen.