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Lachsstremel

Lachsstremel

Das in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittene Lachsfilet beizen wir nur mit Salz. Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack und es entsteht purer Räucherlachsgenuss. Der Lachsstremel lässt sich auf einer Scheibe Brot genießen oder als Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen.

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Lachsstreifen, mit Haut, praktisch grätenfrei, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
997 kJ / 239 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,0 g
3,8 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
26,0 g
0,0 g
Salz
2,1 g
0,0 g
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

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