Sprotten
Sprotten
Salz und Rauch – mehr brauchen wir nicht, um die Sprotte in eine würzig-aromatische Räucherfischdelikatesse zu verwandeln. Der rund zehn Zentimeter lange Heringsfisch wird seit vielen hundert Jahren mithilfe von Rauch haltbar gemacht und behält dabei besonders viele seiner gesunden Omega-3-Fettsäuren.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.026 kJ
/
247 kcal |
1.334 kJ/321 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
19,0 g
4,7 g
|
24,7 g
6,1 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
24,7 g
|
Salz
|
2,8 g
|
3,6 g
|
Bewertungen & Bilder
Ø 4.93 / 5 aus 45 Bewertungen
Anmelden
Oktober 2020
Lecker
Bin echte Kieler Sprotte, gebürtig in Eckernförde und habe echt genossen und beschenkte Freunde auch!
Oktober 2020
Sprotten
Es ist nicht jedermann Geschmack, aber uns gefällt es
September 2020
Vernünftige Qualität
Geschmacklich Korrekt als auch 'Frisch'
September 2020
Alles super lecker!
Alles super lecker! Vielen Dank!
September 2020
Schmackhafte Sprotten
Diese Sprotten waren delikat !