Makrelenfilethappen
Makrelenfilet-Happen
Makrele pur – für die Makrelenfilet-Happen setzen unsere Räucherprofis in unserer Manufaktur auf den feinen Geschmack der Makrele. Salz und Rauch tun ihr Übriges und verwandeln die zarten Filets in goldgelbe Räucherfisch-Happen mit unterschiedlichen Toppings.
Lat. Bezeichnung:
Scomber scombrus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4)
, genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, Salz, SESAM, Zwiebeln, Paprika, SENFSAAT, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.185 kJ
/
285 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
22,0 g
5,7 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
2,6 g
1,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
0,0 g
|
Salz
|
2,3 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.