Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Makrelenfilethappen

Makrelenfilet-Happen

Makrele pur – für die Makrelenfilet-Happen setzen unsere Räucherprofis in unserer Manufaktur auf den feinen Geschmack der Makrele. Salz und Rauch tun ihr Übriges und verwandeln die zarten Filets in goldgelbe Räucherfisch-Happen mit unterschiedlichen Toppings.
Lat. Bezeichnung:
Scomber scombrus
Artikelbeschreibung:
Makrelenfilethappen, mit Haut, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4) , genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, Salz, SESAM, Zwiebeln, Paprika, SENFSAAT, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.185 kJ / 285 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
5,7 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,6 g
1,3 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
0,0 g
Salz
2,3 g
0,0 g
Zutaten:
MAKRELENFILET, Salz, SESAM, Zwiebeln, Paprika, SENFSAAT, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.